Instituto Alonso de E.
Publicado:
22 Junio 2010
Leido 612 veces
Nuestros atletas masculinos consiguieron la mejor ubicación en el torneo que reunió a 36 colegios, el sábado 12 de junio en Valparaíso. Mientras, la incipiente rama femenina ? que participó en la categoría Penecas ? logró la novena posición.
Categoría Penecas
Roberto Cardenas obtuvo el primer lugar en Salto Largo, el segundo en 50 mts planos y el tercero en 500 mts planos. En esta última prueba, Marcelo Guzmán llegó quinto.
En los 50 metros planos, Ka Wey Katty Jo obtuvo el tercer lugar y Francisca Moya fue la quinta. En Salto Largo se invirtieron los papeles, y Francisca obtuvo el tercer lugar, mientras Ka Wey Katty fue la quinta. A su vez, ésta última fue la primera en 500 mts planos y Fernanda Valdivia logró el 5º lugar en dicha competencia. Categoría Preparatoria
Benjamín Bravo obtuvo el segundo lugar en 60 mts vallas y en Salto Alto. En esta prueba, José Bustamante quedó en el primer puesto y Pablo Araus, en el tercero.
Asimismo, Francisco Ponce logró la cuarta posición en Salto Largo e Ignacio Santos, la quinta. Este último atleta obtuvo el séptimo lugar en 60 mts vallas. Finalmente, Diego Moya fue el ganador en 800 mts planos y el equipo del IAE logró la victoria en relevo 8x50 mts.

Categoría Infantil
En 80 mts vallas, Sebastián Escalona, Benjamín Fuentes y Gonzalo Matus obtuvieron el 4º, 5º y 6º lugar, respectivamente. En Salto Largo, Jaime Muñoz quedó en la séptima posición, mientras en Salto Alto, Martín Atabales e Ignacio Fuentes obtuvieron el 3º y 4º Lugar. Finalmente, en el Lanzamiento de la Bala, Benjamín Fuentes quedó segundo y en el Relevo 5X80 mts, el equipo ercillano logró el primer puesto. Para cerrar, en la categoría Selección, Bayron Thompson quedó en la octava posición en los 1.000 mts planos y el equipo del colegio fue séptimo en relevos 4x100 mts.