El Básquetbol llega a la final del Torneo U. Católica
Instituto Alonso de E.
Publicado:
18 Julio 2006
Leido 254 veces
Con gran entusiasmo y optimismo la categoría Intermedia de Básquetbol del colegio clasificó para los play offs del Torneo Escolar de la Universidad Católica. Durante la semana recién pasada los alumnos de dicha categoría se enfrentaron con grandes equipos en su categoría.
El miércoles 5 julio, en nuestro Gimnasio, tras vibrante encuentro ganó al Liceo Mixto de Los Andes por 43 a 26. Por el triunfo del día miércoles, tenían derecho de enfrentar al ganador de la otra llave de los play offs, ganó el Liceo de Aplicación.

El viernes 7 del presente en partido apasionante y en forma brillante nuestro colegio ganó por un doble, 40 a 38. Dicho triunfo permitía al Colegio después de muchos años llegar a una FINAL. Y llegó el día sábado. Teníamos que enfrentar al poderoso equipo del Colegio Verbo Divino y además en su gimnasio. Pero el equipo Intermedia le dio pelea en la Final al rival, pero no pudo. Verbo Divino 46 Instituto Alonso de Ercilla 35.

Gran entrega mostraron los pupilos del profesor Nelson Rojas. F E L I C I T A C I O N E S